學校發佈綜合資訊

107-2「學生赴海外研習獎補助」即日起開始申請

By 2019-03-25 三月 28th, 2019 No Comments

107-2「學生赴海外研習獎補助」即日起開始申請(補助類型:海外研修(須修習學分或交換生)、實習、競賽)

一、申請類別:
(一) 海外短期研修交換
(二) 海外專業實習
(三) 海外競賽

二、申請截止日:107年10月22日止
三、申請資格限制:
(一) 出國時間須為107年11月份審查結果公告後至108年5月31日
(二) 須為本校在校生,包含日間部、進修部、研究生、僑生及外籍生(不含畢業
生、 境外碩士專班及任公職人員)
(三) 從事研修交換、實習須抵免本校相關學分,企業參訪性質不屬於此補助範圍
(四) 學生在校期間每學年以獲得一次補助為限,該學年已獲補助者恕無法受理申請。

四、申請文件 :
(一) 學生赴海外研習暨獎補助申請表(一律以電腦繕打及列印,並將此申請表電子檔mail:ycshih@mail.npust.edu.tw至承辦人員)。
(二) 中文歷年成績單(需列出系排名及班排名百分比)
(三) 家長(監護人)同意書
(四) 已申請/獲得獎補助之相關證明文件
(五) 其他有利審查之文件(如師長推薦信、研究成果、個人受表揚暨獲獎紀錄等)
(六) 近兩年語言測驗成績證明影本(*申請海外短期交換及雙聯學位需檢附)
(七) 研習計畫書:內含申請原因、預計出國研習課程/項目及可抵免本校之課程資
訊、預算規劃及目前所學相關性(*申請海外短期交換及雙聯學位需檢附)
(八) 國外大學/機構或國外指導教授之接受函或同意書(*申請海外短期交換、雙聯學位、海外實習需檢附)
(九) 海外競賽簡章(*申請海外競賽需檢附)

五、受理方式:將申請表及相關文件,經系主任核章後送交教務處課務組辦理。
六、詳細獎補助辦法、申請表格及家長同意書,請下載附件。
七、承辦人員聯絡資訊:石依潔小姐,分機:6990

Author admin